kurit_brosit


Как бросить курить


Share
[sticky post]Добро пожаловать курильщики!
brosit_kurit wrote in kurit_brosit
Меня зовут Артем и я занимаюсь переводом статей, книг и других материалов, КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ, сайта WhyQuit.com, а также иных материалов, которые соответствуют идеологии этого сайта.



Ниже небольшой путеводитель по данному журналу....

На данный момент я перевожу в трех направлениях:
(1) книга Путешествие Домой, а также (2) статьи из разных разделов сайта и (3) немного видео.
В книге есть части статей, в статьях части книги. В некоторых местах литература без преувеличения научная, так что сложная для перевода - читайте внимательно. Если что-то непонятно пишите в комментарии - будем менять формулировки.

Если у вас нет жж аккаунта, следить за обновлениями можно отсюда http://vk.com/brositkurit

Под катом конкретика, а также Отказ от Ответственности и Условия Использования которые вы кстати принимаете, читая этот журнал.

Путешествие Домой (страницы):

Глава 1
Обложка, Авантитул и Вступление - 1-12
Этот Первый "Ааах" - 13-16
Начало Химического Рабства - 16-20
Толерантность - 20-24
Условные Рефлексы - 24-25
Никотин - 25-28
Такое же привыкание как у Героина? - 28-32
Это для них не новость - 32-37
Свобода начинается с признания зависимости  - 38-39


А также разделы-теги:

Почему люди курят?
Профилактика рецедивов
Социалка
Видео


Разрешение на перевод

[Spoiler (click to open)]
Статьи Джоула могут быть переведены и опубликованы или распространены в онлайн виде, на примере Немецкого и Греческого переводов. Джоул и WhyQuit накладывают всего три правила: (1) что никогда не будет произведена попытка получить прибыль, прямую или косвенную; (2) что-бы они были в свободном доступе без затрат, бесплатно и без просьбы о пожертвовании; и (3) что-бы следующие описание и отказ от ответственности также были переведены и размещены сразу за обложкой:



Отказ от Ответственности Авторов и Условия Использования

[Spoiler (click to open)]
Права защищены © Джоу Спитзер, 2008. Эта книга может распространятся бесплатно или выходить в печать, так долго пока остается бесплатной и так долго пока это условие сопровождает значительные ее части.

Джоул Спитзер и www.WhyQuit.com не связаны с любым продуктом или услугой, и не одобряют любой продукт или услугу. Это наше убеждение, что человеку не нужно тратить любые деньги, что-бы прекратить употребление никотина. Это наше убеждение, что людям не нужно быть загипнотизированными, проходить иглоукалывание, подвергаться действию лазера, никотиновых пластырей, жевательных резинок, никотиновых таблеток,принимать бупропион, варениклин или любые витамины или добавки, или использовать любой другой продукт или процедуру, что-бы бросить курить.

Джоул Спитзер и WhyQuit.com предостовляет всю информацию абсолютно бесплатно. Наша работа не может быть использована, что-бы одобрить любой продукт или услугу. Такие продукты или сервисы периодически обращаются к нам, для распространения наших материалов. Мы позволяем их распространение ради выгоды отдельных курильщиков, однако они должны распространяться абсолютно бесплатно, без всяких наводящих вопросов и просьб пожертвования, не может быть никаких упоминаний о выходе любого продукта или услуги на страницах наших материалов, любая копия должна содержать указание об авторском праве, этот дисклеймер должен быть включен в полном объеме, и распространение наших материалов не должно быть истолковано как одобрение любого продукта или услуги.

Пожалуйста, сообщите нам articles@whyquit.com если в любой из публикаций вы обнаружите информацию о продукте или услуге, или если эти материалы были использованы для продвижения любого оплачиваемого продукта. Конкретные жалобы приведут к моментальному отзыву лицензии.

Наши материалы созданы для поддержки, а не замены, отношений между читателем и ее/его врачем. Не полагайтесь на наши материалы как на замену консультации со своим доктором или другим медицинским работником



Отказ от Ответственности и Условия Использования Переводчика

На переведенные тексты распространяется основной Отказ От Ответственности и Условия Использования. А также:
Материалы предоставляется "Как Есть", поэтому претензии любого характера не принимаются.



?

Log in